• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: рыжий кибастос (список заголовков)
22:04 

политические перевороты в массы!

рыжий кибастос
мир и любовь, бля, мир и любовь...
Кхм.. х) У меня тут небольшое предложение к модераторам и коллегам по сообществу. Как насчет небольшого конкурса? К примеру, дабы не перегружать мозги и время авторов, конкурс драбблов по СенжУчихам?
Я взял на себя смелость обрисовать возможные правила, которые, разумеется, с вашей помощью подвергнутся обработке. Скажем, набирается четное количество участников (я рассчитывал на восемь или больше) и стартует конкурс. Ответственный за проведение конкурса раздает участникам пейринги или просто персонажей, по которым нужно написать драббл на определенное количество знаков. Участники разделяются на пары, опять же посредством модера. В каждой паре голосованием определяется победитель, а лидеры потом сражаются за почетное звание лучшего драбблочеркиста х))
Готов помочь в силу своих скромных талантов, очень уж хочется движухи в любимом соо))

Вопрос: Как вам идея, дамы и господа?
1. КАТОН!!!! 
5  (31.25%)
2. Ну.. можно и попробовать, господин выскочка. 
5  (31.25%)
3. Отличная идея, я учавствую. 
5  (31.25%)
4. Умри в муках, это бред сумасшедшего. 
1  (6.25%)
Всего: 16

@темы: конкурс

17:08 

рыжий кибастос
мир и любовь, бля, мир и любовь...
Очень-очень странный Мадара с отрешенным взглядом. Даже не знаю, почему я закрыл ему лицо руками, по мне кажется, что в этом есть смысл О_о

@темы: Мадара, свой арт

16:42 

рыжий кибастос
мир и любовь, бля, мир и любовь...
Мадара и Идзуна. Быстрокалякание. Надеюсь, что получилось.

@темы: Мадара/Изуна, свой арт

14:18 

заказное)

рыжий кибастос
мир и любовь, бля, мир и любовь...
Название: Нет места ненависти
Автор: рыжий кибастос
Дисклеймер: не моё, не моё, не моё, Кишимото-сама, не бойтесь, они вернутся, как только отбудут в фике.
Пейринг, персонажи: Хаширама\Мадара, Идзуна
Предупреждение: насилие, намеки на инцест, тонны-тонны-тонны безумного бреда и галюцинагенной дури для автора
Описание: Мадара возвращается после битвы и обнаруживает разбитое на голову селение своих соплеменников. Кроме того он узнает, что его младшего брата похитил клан Сенжу с целью выдвинуть какие-то требования. Мадара отправляется вызволять брата.


Злоба кипит во мне и ей вторит рокот огня, в который я окунул своих противников. Их крики отдаются эхом в моей грудной клетке, омывая и питая бездонную яму, заменившую мне душу. Я готов кормить её всю оставшуюся жизнь, ведь только в такие моменты во мне наступает покой.
Видя, как мечутся людские тела, мои глаза наполняются счастьем, а губы в эту минуту не способны сдержать яростную улыбку.
Сегодня отличный день для чудовищной бойни. После длительной засухи страна Огня мучилась без воды уже месяц. Только поэтому я вышел биться один и уверен в своей победе. Стоило мне выпустить на волю огненного дракона, как всё вокруг запылало. Деревья, превратившиеся в гору мертвой древесины, высокая трава, сухая, как бумага. Всё охватило моё пламя.
Казалось, земля бросила вызов небесам - исполинские деревья обратились в горящие столбы, вмиг занялись рядом пни и упавшие стволы, и отсюда, разгоняемые вихрями от моего веера, шире, шире и шире пошли кружить и полыхать смертельные рыжие полотнища.
Я ликовал. Никто не мог подобраться ко мне, но вот языки пламени подбирались к ним. Куда ни глянь, вокруг стеной - огонь.
Они горят. Беспомощные, жалкие, обреченные. Получайте, проклятые Сенжу, подыхайте в моем аду!
Люди, не успевшие спастись от огня, загораются, взвывают, и их крики постепенно перерастают в нечеловеческие вопли. Несколько мгновений эти живые факела мечутся, а потом падают в горящую траву.
читать дальше

@темы: фанфик, Хаширама/Мадара, Изуна

17:29 

рыжий кибастос
мир и любовь, бля, мир и любовь...
Обещанный заказ на АУ. Не всё так, как хотел заказчик, но я сделал всё, что было в моих скромных силах ^^"

@темы: свой арт, Хаширама/Мадара

18:13 

рыжий кибастос
мир и любовь, бля, мир и любовь...
Название: Цепи для Аматерасу
Автор: рыжий кибастос
Бета: мозг
Персонажи, пейринг: Учиха Мадара/Идзуна, Хаширама Сенжу
Предупреждение: инцест
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Кишимото, я их всего-лишь эксплуатирую х)
Описание: Повествование ведется от лица Идзуны до определенного момента. Думаю, всякий сможет уловить момент перехода. Мадара слепнет и сходит с ума.

Для него всё начинается с запаха и звуков битвы. В его глазах проступают алые пятна шарингана, черный дьявольский узор с каждой секундой всё четче. Выглядит так, что в глазах находит выход демоническая кровь. Он полностью растворяется в звуке рассекаемого боевым веером воздуха и рвется вперед, чтобы наполнить свои легкие запахом крови.
Я не могу оторвать от него взгляда, когда он стоит впереди строя. Его волосы треплет ветер, непослушная черная челка закрывает голодные горящие глаза. Всё его тело готово к бою в каждый миг его жизни. Он - мой брат. И моему брату всего семнадцать лет.

читать дальше

@темы: Мадара/Изуна, Хаширама, фанфик

17:11 

рыжий кибастос
мир и любовь, бля, мир и любовь...
Ну вот еще попытался изобразить Мадару в Цукиёми О_о

@темы: Мадара, свой арт

21:35 

Мадара и Хаширама

рыжий кибастос
мир и любовь, бля, мир и любовь...
ложу на свой страх и риск х)


@темы: Хаширама, Мадара

Союз Веера и Вилки

главная