Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:25 

Тобирама- сволочь? давайте поговорим об этом!

Watari-san
Мысли создают вещи!
эм... есть тут хто?

Дорогие фаны и теперь уже нефаны Тобирамы Сенджу, предлагаю обсудить события 625 главы, где самый Тобирама и засветился. Это обменяться мнениями насчет характера, поступков, желательно аргументировать!

Моя точка зрения: Тобирама более здраво смотрит на вещи, которые касаются строительства деревни и мира в шинобском мире. Мадара не очень подходящая кандидатура для того, чтоб возглавить урегулирование вопроса. как весомый силовой фактор очень даже уместен, но не возглавить. Хаширама подходил идеально. Не поддерживаю Хашираму, который пытается угодить всем - так не бывает, он идеалист.

Вопрос: ну?
1. Тобирама бро  65  (61.9%)
2. Тобирама не бро  40  (38.1%)
Всего: 105
Всего проголосовало: 100

@темы: обсуждения, Тобирама

Комментарии
2013-03-28 в 06:07 

mimo3a
Она не женщина, она зараза
Цвета в голосовалке символичные :-D

2013-03-28 в 07:52 

MitifaD
One More Soul to a Call
Тобирама просто никому не верит кроме брата. А также играет роль банальная ревность - еще в детстве Хаширама предпочитал общество Мадары, тренировался вместе с ним, строил планы насчет деревни. И еще, по-моему Тобирама вместо младшего брата желает играть роль старшего - опекает Хашираму, защищает его перед отцом, пытается воздействовать на решения Хаширамы со своей "единственно правильной" точки зрения и т.п.

З.Ы. Нельзя исключать и еще одну сторону ревности:eyebrow:. Просто Мадара нравится Тобираме, но тот в силу сволочного характера и зависти к Хашираме (между Мадарой и Хаширамой явно "есть что-то") не может нормально себя вести рядом с объектом своей страсти)))

2013-03-28 в 20:06 

mimo3a
Она не женщина, она зараза
Мадара в последней главе похож на маленького вредного ребенка с этим своим "убей себя или брата". Так обычно ведут себя персонажи, не умеющие или по какой-то причине не могущие принимать действительность. У Тобирамы здоровая реакция - ведь Мадаре доверять нельзя, он малахольный, хоть и смазливый. Хаширама же своей готовностью к самопожертвованию ставит мадарины мозги на место, вовлекает его в свою систему ценностей и в итоге получается мир между кланами и строится Коноха. Я бы сказала, что хороший, милый Мадара возможен только в тесных доверительных отношениях с Хаширамой, без проникновения в эти отношения других персонажей, а особенно - Тобирамы, который, мало того, что прямолинеен, резок и до неприятности уверен в себе, так еще и напоминает Мадаре о смерти собственного брата. Перцу в разлад Мадары и Хаширамы добавляют еще и обсуждения должности хокаге. Очень остро чувствуется невозможность уединения людей, являющихся верхушкой общества. По сути дела, у них и мнения-то собственного нет. Поэтому, как мне кажется, Мадара и уходит :)

2013-03-28 в 20:21 

.Меламори
Ифигения посмотрела на них на всех и решила добровольно принести себя в жертву (c)
Мадара в последней главе похож на маленького вредного ребенка с этим своим "убей себя или брата".
ИМХО, он таким образом хотел показать что он чувствует из-за смерти брата.) Вряд ли он всерьёз рассчитывал, что Хаширама убьет своего брата.
А в остальном согласна.

2013-03-28 в 22:51 

Goodboytobi
"Я - не простой извращенец, я - великий извращенец!" (с) Джирайя
Тобирама - бро, однозначно. Хоть и с замашками КГБ-иста.
Ещё я наваял демотиватор с ним, если интересно. Собственно...

2013-03-29 в 20:08 

Lina Leinez
В этой главе я за Тобираму, прекрасно понимаю его мотивы. Мадара же просто сдался, как и сделал уже однажды в детстве. В отличие от него Хаширама продолжил ведь бороться за их детские мечты. Да и вообще история о том, что от Мадары все отвернулись похожа на историю маленького Наруто, когда его все ненавидели, но этот маленький ребенок преодолел трудности и теперь он герой в деревне. Тем более слова Учихи, что к миру надо относиться как к развлечению, что он жаждет битв не внушают доверия

   

Союз Веера и Вилки

главная