Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:25 

О не закрытых дверях

Фэндом:Наруто
Персонажи:Хаширама/Мадара
Рейтинг:NC-17
Жанры:Слэш (яой), PWP
Предупреждения:ООС
Размер:Мини, 7 страниц
Статус:Закончен
Описание:Небольшая зарисовка о том, чем грозит излишняя беспечность.

Некоторые привычки и черты характера Хаширамы раздражали Мадару. Его излишняя беспечность, недопустимая, просто таки преступная доверчивость, чрезмерный азарт. Мадара часто выговаривал его за это как маленького ребёнка, а Сенджу исподлобья глядел на Учиху как нашкодивший мальчишка, выслушивающий нравоучения от матери.


Рассветное солнце проникает в полупустую комнату, и их резко очерченные, сплетённые тени кажутся нарисованными чёрной тушью на стене чьей-то умелой рукой.

Косые жёлтые лучи мягко ложатся на его тёмно-каштановые волосы, спадающие с плеч. Пальцы Мадары больно давят, впиваются в плоть, царапают ногтями кожу. Он откидывает назад голову, кусая губы, и инстинктивно хочет свести колени, но Хаширама не даёт ему это сделать, заставляя держать ноги широко раздвинутыми. Глаза Учихи прикрыты, ресницы чуть подрагивают. С его губ срывается жаркое, поверхностное дыхание и едва слышное повторяющееся «Хаширама».

- Ох, скорей бы уже вернуться обратно в Коноху, - устало бормочет Сенджу, лёжа на животе и подпирая рукой подбородок.- Эти переговоры меня утомляют.

-Неужели? - Мадара изгибает губы в ехидной улыбке, - Великий Бог шиноби, не знающий усталости и страха в битве пасует перед даймё и его свитой?

-Очень смешно, - с кислой миной отвечает тот, подтягивая к себе пузатую бутыль саке, - Если бы тебе каждый раз дайме рассказывал о том, какая у него чудесная старшая дочь и какая бы из вас получилась чудесная пара...

- Мне он рассказывает о прелестях младшей. Не зевай, Хаширама, твой ход.

- Да, да, - вяло отзывается Сенджу.


Хаширама удивлял Мадару. Полная противоположность своему брату, настолько на него непохожий, насколько это вообще возможно. Жёсткий и холодный как сталь, всегда серьёзный и готовый к битве, Тобирама напоминал ему огромного волка с жутковатыми ярко-алыми глазами. Хаширама был совсем другой. Во всём. Яркий, живой и подвижный как ртуть, он был обжигающе горячим и жарким как летнее солнце.


Мадара коротко стонет в первый раз. Он прогибается в спине, подаваясь бёдрами навстречу Хашираме. Учиха облизывает пересохшие губы и зарывается пальцами в жёсткие волосы Сенджу. Он сжимает их, пожалуй, даже слишком сильно, когда чуть давит ему на голову. Хаширама поднимает лицо. В его глазах читается вопрос, ответ на который Мадара сейчас дать не способен. Он понимает это молчание по-своему, хитро улыбается и вновь склоняется вниз. Учиха судорожно втягивает воздух, из горла вырывается сдавленное «Ах», когда первый палец Хаширамы медленно и мягко входит в него.


Он, нахмурив брови, смотрит на свои фигурки, расставленные на доске для сёги, но ничего путного в голову видимо так и не пришло, и, пробормотав, «А, к черту» Хаширама двигает первую попавшуюся.

Мадара удивленно глядит на него, вскинув брови:

-Глупый ход, ты же и сам видишь.

-Всё равно ты победил бы,- отвечает Хаширама, переворачиваясь на живот.

Мадара фыркает, укоризненно глядя на него и сгребает рукой фигурки с доски:

-Тебе бы нравилось играть с тем, кто заранее смиряется с поражением? Весь смысл игры сразу…

-Как думаешь, - Сенджу широко улыбается, - тут достаточно толстые стены?

-Что? Почему это тебя... Ох, черт, Хаширама, нет.

-Почему нет? Это гораздо лучше сёги.

Он приподнимается на вытянутых руках и их лица оказываются на одном уровне. Тёплые губы Хаширамы едва ощутимо касаются кожи, спускаются по щеке. Подушечка его пальца скользит по скуле вниз к подбородку. Мадара упирается руками ему в грудь:

-Мы не можем здесь…

Тот лишь ухмыляется и Мадара понимает, насколько неубедительно звучит его голос и как слабы его руки, пытающиеся оттолкнуть Сенджу.


В первый раз поцелуй был жарким и глубоким, опалившим губы, словно прикосновение солнца.

Мадара говорит тихо, почти шёпотом:

-Кто-то может…

-Пускай,- руки Хаширамы быстро расправляются с поясом юкаты Учихи,- Меня это не волнует.

Мадара смеётся. В этом весь он. Нетерпеливый и любящий риск Хаширама.

-Да, точно…


Мадару многое раздражает в его поведении. Так, по крайней мере, он говорит. Хаширама, этакая детская непосредственность, часто не задумывающаяся о последствиях своих поступков. Но, пожалуй, это и было одним из тех качеств, которые так нравились Мадаре. Хотя себе он в этом ни за что не признается, но этот азарт Хаширамы просто невероятно заводит его. И Сенджу прекрасно знал это.


По всему телу разливается жар, словно сама кровь закипает в жилах. Ладони Мадары мокрые от пота, хотя в помещении довольно прохладно. Каждое движение губ и языка Хаширамы отдаётся приятной дрожью, распространяющейся до самых кончиков пальцев, словно электрический разряд.
Мадара глухо стонет, когда тот вводит второй палец.

-Хаширама, я уже…

Он краем сознания осознает, что слишком сильно стягивает волосы Сенджу, причиняя боль, но ему слишком хорошо, чтобы сейчас думать об этом.
Мадара кончает, крепко стискивая коленями бока Хаширамы и закусывая губы.


Его грудь часто поднимается и опадает, лицо, освещённое лучами солнца, блестит от пота. Хаширама неспешно выпрямляется, садясь перед Учихой на колени. Белёсые капли ярко выделяются на его смуглой коже. Мадара чувствует, как кровь приливает к щекам, когда Хаширама демонстративно облизывает губы, подхватывая пальцами медленно стекающие на подбородок капли его семени.

-Хватит. Прекрати это, черт возьми!

-Почему?

-Потому что. Это… смущает.

-А? - Хаширама удивлённо вскидывает брови, смотря на Мадару, - То есть тебя не смущает то, что мы занимаемся…

-Захлопнись! - Мадара хочет ударить его, но Хаширама быстро перехватывает ногу, крепко сжимая лодыжку.

Приглушенные голоса раздаются за дверью. Глаза Учихи расширяются от ужаса. Даймё? Или его слуги? Даже представить страшно, что будет, если кто-то застукает их сейчас в таком недвусмысленном положении.

- Пусти.

Он дёргает ногой, но Хаширама держит словно клещами. И улыбается. И, черт возьми, как он улыбается. Мадара быстро облизывает губы.

-Хаширама.

-М?

-Отпусти.

Мадара, в общем-то, уже знает ответ. Он видит его в глазах Хаширамы, когда тот неспешно развязывает пояс своей юкаты. Его пальцы касаются внутренней стороны бёдер и Мадара содрогается от этого ощущения.

- Нет.

Пальцы скользят по коже, изредка задевают её ногтями. В это же время раздаётся робкий стук в створ фусума. «Прошу прощения, Мадара-сан. Вас уже ожидает наш господин».

Учиха шипит как разозлённый гусь:

- Нас застукают. Как тогда.

Хаширама усмехается, проталкивая колено меж его ног.

- Тогда постарайся не шуметь как тогда.

- Ты совсем сдурел или…

Мадара уже не успевает договорить. Из горла вырывается не то стон, не то всхлип, когда Хаширама входит в него и Учиха спешно закрывает рот ладонями. Снова доносится стук, уже гораздо громче и настойчивей. Мадара крепче прижимает ладони к губам, зажмуриваясь. Хаширама шире разводит его ноги, и одной рукой надавливает на живот.

- Если они сюда войдут, то…

- Ладно, ладно. Понял.

По пальцам Хаширамы стремительно побежала чакра и почти в тот же самый момент перед фусума возникла сплошная непроницаемая стена до самого потолка.

Сенджу взглянул на Мадару, усмехаясь:

- Это тебя устроит?

- Вполне.

За дверью уже слышатся новые голоса, но им, похоже, абсолютно все равно кто там, лишь в мозгу всплывает картина их прошлого раза, когда все кончилось, мягко говоря, не совсем хорошо. Но в этот раз им уж точно никто не помешает.


- Что, прямо здесь?- Мадара быстро стягивает свою одежду и не глядя бросает её на пол.

- Именно.

Хаширама толкает его на стол, одной рукой сметая вниз бумаги, свитки и донесения. Они медленно парят в воздухе, плавно опускаясь на пол. Учиха упирается руками ему в грудь.

- Что не так?

-Ты запер дверь?

Хаширама что-то неопределённо мычит в ответ и глубоко целует Мадару. «Ах, к черту. Не может же, в конце концов, он быть настолько легкомысленным, чтобы оставить дверь открытой».


Сенджу чуть крепче, чем нужно сжимает его запястья, сведённые над головой, а его поцелуй слишком нетреплив. По отношению к Хашираме вообще часто можно использовать слово «слишком».


Мадара хватает ртом воздух, выравнивая сбившееся дыхание, а Хаширама забрасывает его ноги себе на плечи, одной рукой сильно стискивая его ладони. Учиха вздрагивает, когда чувствует как что-то жёсткое и шершавое быстро обвивает его кисти. Что-то... Он выгибает шею, чтобы взглянуть. Мокутон.

-Хаширама! - Мадара буквально рявкает на него, - Ты совсем обалдел?! Прекрати немедленно!

Учиха отчаянно дёргается, словно рыба в сети, но путы только сильнее сдавливают свои кольца. Он сжимает и разжимает пальцы, гневно буравя чёрными глазами Сенджу. Мадара чувствует, как течёт вокруг его рук чакра. Странное, необычное ощущение. Даже…приятное. Путы Хаширамы точно живые, тёплые, чакра в них как будто пульсирует, а от соприкосновения с ней на коже возникает лёгкое покалывание, волнами расходящееся по всему телу.

- Так я не смогу к тебе прикоснуться, - уже спокойно говорит Мадара. В его голосе слышатся укоризненные нотки.

-А разве не достаточно того, - Хаширама кладёт руку ему на грудь, - что ты будешь чувствовать меня внутри себя?

Учиха кривит губы, едва сдерживая смех. Хашираме всегда каким-то образом удаётся вызвать у него улыбку, смешанную со смущением и желанием залепить затрещину. Просто удивительный талант.

-Пожалуй, этого хватит.

-Тогда я…

Мадара весь словно сжался от этого ощущения, когда чужая горячая плоть мучительно медленно вторгалась внутрь. Дальше, дальше, до самого конца. Он судорожно вздохнул, смыкая веки, позволяя этому болезненно-приятному чувству заполнить его полностью.

- Больно?

Казалось, что каждый мускул в его теле был напряжён. Хаширама не двигался несколько секунд, давая возможность привыкнуть, водя пальцами по его щеке. Мадара чувствовал, как путы, связывающие его руки, сжались чуть крепче, как новые заскользили по груди, животу, мягко обвили бедра до самых колен, а другие путались в буре чёрных волос, разметавшихся по столу, закручиваясь в кольца.

-Н-не задавай подобных вопросов, - он несильно ударил Хашираму пяткой по спине.

Тот улыбнулся и склонился к его лицу.

Сначала поцелуй был нежным, постепенно становясь глубже. Зубы Мадары задели язык Сенджу, прикусили его – достаточно сильно, чтобы причинить боль. Хаширама усмехнулся, не разрывая поцелуй и начал двигаться.


-Ты слишком... Аах! – Мадара громко вскрикивает, сжимая пальцы в кулаки.

От очередного резкого движения он дрожит, выгибая спину дугой. Собственный голос ошеломил его. Он казался одновременно привычным и каким-то чуждым, даже пугающими. Он быстро облизывает пересохшие губы и бросает короткий взгляд куда-то поверх спины Хаширамы. В раскрытом окне видно серое небо, затянутое стального цвета облаками, быстро плывущими на север. Сильный запах озона с улицы смешивается с солёным привкусом пота на губах.

Они уже оба на пределе. И оба чувствуют это. Каждое последующее движение становится все более резким, грубым, теряется их обычный ритм. Учиха стонет в полный голос, не сдерживая себя.

-Ах, Мадара, я…уже…

Хаширама склоняется вниз, шире разводя его колени, прижимая их к самой груди. Учиха чувствует горячее дыхание Сенджу на своей шее. Тот вновь и вновь произносит его имя. С его же именем на губах он кончает, вырывая из горла Мадары новый громкий стон.


Учиха тяжело дышит, рвано хватает воздух, словно задыхается. Его глаза прикрыты, он чувствует, как дрожат ресницы и веки. В тишине комнаты слышно лишь их громкое хриплое дыхание. Мадара чуть морщится от слабого движения - Хаширама все ещё внутри него и ощущение... Это немного странно.

-Эй, - он слабо шевелит пальцами, - ты не забыл? И… вытащи уже наконец,- еле выдавил из себя Учиха. В горле было невыносимо сухо.

Хаширама рассеяно кивает и медленно выскальзывает из него. Мадару немного раздражает звук, с которым это происходит. Как странно, что он всегда обращает такое внимание на мелочи-слова, жесты, звуки. Хаширама смотрел на это со снисходительно-непонимающей улыбкой. Мадара в ответ называл его дураком.

-Хаширама. Мои руки, - он выразительно приподнимает бровь.

Широкая улыбка озарила лицо Сенджу. Вернее даже ухмылка:

-А знаешь, я тут подумал, что тебе такой вид очень даже идёт…

Взгляд Мадары моментально потемнел. Он опасно прищурился и нарочито спокойно произнёс:

- Немедленно.

- Что, даже не дашь мне напоследок насладиться таким зрелищем?

- Если ты сейчас же не освободишь меня, то клянусь, я убью тебя!

- Ой, да ладно тебе, я же просто…

- Что за...?

Они оба замерли. Хаширама медленно поднял голову, а Мадара выгнул шею. За своими криками они не заметили, как на пороге появился молодой паренёк, который сейчас ошарашенно смотрел на главу своего клана, склонившегося над Учихой Мадарой в весьма недвусмысленной позе.
Дополнительную пикантность моменту придавало то, что Учиха был голый, а ноги его лежали на плечах Сенджу Хаширамы.

Мадара что-то злобно прошипел, сильнее выгибаясь. Черные запятые шарингана отражались в его глазах, которые буквально притягивали к себе.

Последнее, что парень вспомнил, стоя на улице и растеряно озираясь по сторонам, это то, как он утром вставал с кровати.

-Хаширама… Ты…Ты чёртов идиот! Каким местом ты думал, когда оставлял дверь открытой?! Как можно быть таким… Таким...!

Мадара ещё долго задыхался от возмущения, пока кричал на Хашираму.

@темы: Хаширама/Мадара, фанфик

Комментарии
2014-02-03 в 09:17 

eska07
I’ll find my own way down, as I should
Как мило видеть здесь свою работу. Но разрешение на выставление все же стоило спросить. Оно в шапке стоит не ради красоты, а я не кусаюсь, поверьте.

2014-02-08 в 23:16 

Юный Касталиец
Ненавижу неумелый пафос. Любишь пафос - умей его© принц
eska07, это безумно милая вещь)

2014-02-09 в 15:45 

eska07, прошу прощения, виновата. Бывали такие случаи, когда автор отказывался, поэтому решила вложить так.

2014-02-09 в 15:50 

Юный Касталиец
Ненавижу неумелый пафос. Любишь пафос - умей его© принц

2014-02-09 в 16:33 

eska07
I’ll find my own way down, as I should
I am ready!, А теперь следим за логикой. "Некоторые авторы отказывались, т.е были против выставления своих работ. Этот автор тоже может отказаться, т.е быть против выставления. Хмм.
А опубликую-ка я без разрешения!"
Про противоречия правилам своего же сообщества я молчу.

2014-02-10 в 14:20 

eska07, хорошо, удаляю.

2014-02-10 в 20:43 

eska07
I’ll find my own way down, as I should
I am ready!, Мы явно друг друга не поняли. Я не обижена, не зла, не кричу и не бью себя пяткой в грудь. Просто сама логика... ну забавная она, не находите?
Если автор отказывается от публикации своей работы, то значит, что у него на то есть причины. Веские или нет - не суть. Он автор.
А если уж так хочется выложить работу, то стоит давать ссылку на оригинал или хотя бы указывать ник.

Это так, рекомендация на будущее. Не все авторы с юмором относятся к публикации своих работ без их ведома.

   

Союз Веера и Вилки

главная