18:41 

А теперь я!

Стальнокрылая
Язык мой - меч мой.
Название: А теперь я!
Автор: Стальнокрылая
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: Изуна/Тобирама
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Флафф, Юмор
Предупреждения: ООС
Дисклеймер: Кисимото
Размер: Мини
Статус: завершён
Описание: Изуна предлагает Тобираме внести некоторое разнообразие в их совместную жизнь.

- Тобирама, я хочу!

Сенджу-младший повернулся к Изуне. Тот смотрел на него, уперев руки в бока и чего-то ждал, всем своим видом показывая нетерпение.

- Изуна, - покачал головой Тобирама, а потом кинул взгляд на часы, стоящие на столе. - Ну, ладно, успеем.

Темноволосый парень тут же подскочил к Сенджу и, повиснув на шее, впился в губы, прильнув к нему всем телом. Тобирама не сопротивлялся, более того - он ответил на поцелуй и, скользнув руками по спине Учихи вниз, подхватил того под бёдра широкими ладонями, а тот, в свою очередь, с готовностью обхватил ногами талию мужчины. Пройдя два шага, Тобирама прижал Изуну спиной к стенке, продолжая целовать, полностью перехватив инициативу на себя. Поцелуй прервал Изуна и взглянул в глаза любовнику:

- Не тут же прямо будем?

Фыркнув, Сенджу нехотя отпустил его. Изуна тут же потянул Тобираму в сторону кровати. Тот послушно позволил довести себя до неё, а дойдя, уселся на край и посадил Учиху себе на колени. Изуна снова жадно накинулся на его губы, удерживая голову Тобирамы руками, пытался углубить поцелуй. Обоим стало жарко. Руки Сенджу блуждали по сильно выступающим лопаткам, проникнув под тёмно-синюю водолазку Учихи. Изуна, сжимая своими бёдрами бёдра любовника, чувствовал, как тот возбудился, да и сам он был возбуждён не менее.

Тобирама отстранился от его губ:

- Ложись.

- Ну уж нет! - возразил Изуна.

- В чём дело? - удивлённо воззрился на него Сенджу.

- Почему это ты у нас всегда сверху? - возмущённо спросил Учиха-младший.

- Э, - Тобирама не сразу нашёлся, что ответить. - А ты что хочешь?

- Хочу я! - заявил Изуна, дерзко глядя на Сенджу сверху вниз.

- Ты?! - изумился тот.

- Да, я, а что? - невозмутимо продолжил Учиха. - Не гожусь на такую роль? Ну, Тобирама. Я тоже хочу попробовать! - Изуна округлил глаза и придал им просящее выражение. - Ну, пожалуйста.

Предложение Изуны было для Тобирамы весьма неожиданным.

- Но... - Сенджу не мог подобрать слов. - Такое невозможно.

- Да-а-а? - прищурился парень. - Почему вдруг?

- Ну, потому что... - подбирал слова мужчина: - Ты разве можешь представить меня снизу?

- Ах, это, - Учиха засмеялся и приблизил свои губы к уху Сенджу: - Мне не надо представлять. Я хочу увидеть.

Он снова заглянул в лицо мужчине и хитро хихикнул. Сенджу-младший поражался такой быстрой перемене в парне - то он, такой наивный, выпрашивает у него верхнюю позицию, то теперь ведёт себя так, будто Тобирама уже согласился. Тобирама не мог понять - в глазах Изуны на секунду мелькнуло что-то красное или ему показалось. На самом деле в блеснувших глазах Учихи-младшего всего лишь отразились его собственные красные радужки.

- Но я не хочу подставлять свою з... - Сенджу тут же оказался опрокинут на кровать. Сверху навис любовник.

- Значит, я свою задницу могу подставлять, а ты нет? - Изуна продолжал нагло улыбаться. - Не беспокойся, ничего с тобой не случится. Мне же ничего. И тебе тоже.

- Изуна, - строго произнёс Сенджу-младший, пытаясь хоть как-то психологически противостоять хитрому Учихе. - Что-то ты нагловатый сегодня.

- Нам бы не помешало внести немного разнообразия. А потом, в качестве компенсации, тебя ждёт приятный сюрприз, - Изуна выразительно облизнул острым кончиком языка свою нижнюю губу, следя за реакцией любовника.

Тобирама внимательно следил за его действиями, он прекрасно помнил, что младший Учиха умеет делать своими губами. Забыть такое просто не было возможно.

- Ну, хорошо, - выговорил он. - Я посмотрю, понравится ли мне. Но от компенсации ты не уйдёшь в любом случае!

- О, ура! - Изуна подскочил на нём, сидя верхом. - Тогда не будем ждать!

Склонившись над Тобирамой, он нетерпеливыми движениями принялся развязывать и стягивать с того одежду. Вскоре светлое косоде полетело в сторону. Сенджу тоже старался не отставать, поэтому Изуна также остался без своей футболки. Оставив Тобираму в брюках, Учиха-младший наклонился над ним и начал целовать его шею, прихватывая зубами кожу, посасывая её, оставляя красные засосы. Младший Сенджу под ним тоже не оставался без дела, гладя грудь Учихи и задевая пальцами чувствительные соски. Изуна уже постанывал от его действий, чего нельзя пока было сказать о Тобираме. Решив исправить это, Учиха спустился ниже, припав губами к бледной груди Сенджу.

Тобирама выгнулся навстречу и вцепился ему в волосы, когда Изуна чуть прихватил зубами светло-розовый сосок, выкручивая пальцами другой. Усмехнувшись, он продолжил свои действия, вскоре сорвав с губ мужчины тихий стон. Порадовавшись своей маленькой победе, он опустил губы на живот Сенджу-младшего и принялся ласково водить ими по коже, оставляя поцелуи и поглаживая руками бёдра Тобирамы.

Вскоре Изуна выпрямился и, развязав брюки Сенджу, рывком сдёрнул их с него. Взору Учихи предстал уже твёрдый член мужчины. Склонившись над пахом Тобирамы, он обдал дыханием его достоинство, но, оставив его без внимания, принялся целовать бёдра Сенджу, разведя их в стороны. Белая кожа так и манила, и Изуна как можно нежнее прикасался губами и гладил её пальцами. Тобирама изнывал от желания, ещё больше разогреваемом горячим Учихой, но вида старался не подавать, лишь изредка дёргаясь под умелыми губами.

Наконец Учиха выпрямился. Он оглядел любовника, лежащего перед ним, и остался доволен. Тобирама смотрел на него потемневшим взглядом, полным желания. Бледные обычно щёки порозовели, а на шее уже виднелись красные пятна после яростных поцелуев Изуны. Полюбовавшись на плоды своей деятельности, Учиха-младший принялся снимать брюки с себя, а Сенджу тем временем перевернулся на живот, после чего встал на четвереньки, опираясь на локти, немного прогнувшись в спине. Изуна чуть не охнул вслух от восхищения, рассматривая Тобираму. "Я что... тоже так эротично выгляжу, когда мы..." Решив не медлить, он схватил с прикроватной тумбочки флакон со смазкой.

Для Тобирамы было неожиданно ощутить пальцы в прохладной смазке в себе. Он никогда не задумывался над тем, что чувствует Изуна при этом, а теперь, оказавшись на его месте, пытался привыкнуть к новым ощущениям и понять, нравится это ему или нет. Двигающиеся в заднем проходе пальцы, конечно, доставляли дискомфорт, но у Изуны они были тонкими, к тому же он старался делать всё плавно.

Изуна понял, что достаточно хорошо растянул мужчину. Когда пальцы покинули тело, Сенджу немного напрягся. Почувствовав головку члена Учихи у своего входа, а руки на талии, он глубоко вдохнул. В следующее мгновение Изуна толкнулся в него, и Тобирама, ощущая боль, чтобы не застонать, уткнулся носом в выставленные перед собой руки.

Учиха-младший догадывался, каково сейчас Сенджу, поэтому он немного подождал, пока Тобирама привыкнет, прежде чем продвинуться дальше. Приятное тепло обволакивало орган полностью, Тобирама сжимал его в себе, поэтому Учиха наслаждался новыми ощущениями. Парень стал потихоньку двигаться, придерживая Сенджу за бёдра.

- Мне очень хорошо, - заявил Изуна, прикрыв глаза от удовольствия.

- А мне не очень, - хмуро отозвался Сенджу-младший, слегка повернув голову к Учихе. Тот самозабвенно двигался в Тобираме, запрокинув голову и закрыв глаза, ловя ощущения. Но, услышав реплику Сенджу, опустил взгляд на него и увидел недовольное выражение на его лице. Учиха-младший улыбнулся. Немного наклонившись, он просунул руку под Сенджу, провёл ладонью по его животу и обхватил член пальцами. Изуна принялся двигать рукой в такт своим толчкам. Когда боль притупилась, Тобирама через некоторое время стал слегка подаваться назад, подстраиваясь под темп, заданный Учихой.

Постанывая, Изуна закусил губу. Наконец-то сбылось его давнее желание. И происходящее совсем не разочаровало Учиху. Ему очень понравились неведомые ранее ощущения, которые дарила новая роль.

Нельзя было сказать, что Тобирама мечтал оказаться под Изуной, но, на удивление ему, весь процесс, хоть и не сразу, но стал приносить удовольствие. Тем более, что Изуна взял небыстрый темп, дав привыкнуть.

Тобирама, чувствуя, что от движений руки Изуны возбуждение возросло, стал нетерпеливо подаваться назад, призывая парня ускориться. Учиха-младший понял и тут же увеличил темп, уже не двигаясь осторожно, а почти вбиваясь в Сенджу.

- А...ах...

Изуна подумал, что ему послышалось. Но нет, совершенно тихо, но Тобирама постанывал, и явно от удовольствия. Сам Учиха-младший не сдерживался, и ему польстило, что он всё-таки заставил Сенджу издавать звуки. Воодушевившись, Изуна стал яростно вбиваться в любовника, а тому явно нравилось всё, что делал парень.

- А... Тобира...ама...

Толчки стали рваными, и Сенджу не выдержал, кончив с громким, не скрывающим наслаждения, стоном. Изуна продолжал двигаться ещё непродолжительное время, пока не излился сам.

Тобирама лёг на живот, пытаясь отдышаться. Учиха-младший опустился на него. Спина мужчины была влажной от пота, Изуна тоже вспотел и был запыхавшимся. Учиха погладил рукой вздымающийся бок Сенджу, провёл пальцами по позвоночнику и, поцеловав в щёку, прижался к Тобираме.

Восстановив дыхание первым, Изуна сполз с Сенджу-младшего и сел на кровати. Пока Тобирама не сообразил, он перевернул мужчину на спину. Тот, всё ещё до конца не отойдя от оргазма, уставился на него непонимающим взглядом:

- Ты чего?

- Выполнять своё обещание собираюсь, - произнёс Изуна, коварно улыбнувшись и, пока Сенджу-младший соображал, наклонил голову.

- Изуна, не сейчас... а-ах!

Протест Тобирамы закончился, когда его член оказался в распоряжении упругих губ, глубокой глотки и юркого языка. После первого оргазма орган Сенджу-младшего был очень чувствительным, поэтому второй волной Тобираму накрыло через несколько минут.

- Ну что, Тобирама, пойдём! Нас уже братья заждались! - задорно воскликнул Учиха-младший, поднимаясь с кровати как ни в чём не бывало.

- Изуна, ох... - вздохнул Тобирама и приподнявшись на руках, взглянул на любовника: - Ты ведь как будто специально! Ну подожди у меня...

Изуна только звонко рассмеялся, запрокинув голову.

@темы: Учиха, Тобирама, Сенджу, Изуна/Тобирама, Изуна, фанфик

   

Союз Веера и Вилки

главная