Стальнокрылая
Язык мой - меч мой.
Название: Двойное удовольствие
Автор: Стальнокрылая
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: Мадара/Хикаку\Тобирама
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), PWP, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC, Групповой секс
Дисклеймер: Кисимото
Размер: Мини
Статус: завершён
Описание: Хикаку отвечает согласием на предложение Мадары и Тобирамы.

Размещено на моём профиле на Фикбуке. Так что не плагиат.

Хикаку был не против, совсем не против того, что предложил ему Тобирама. В коридоре, среди бела дня, на ухо, опаляя его прерывистым дыханием и словами. Но Учиха был очень удивлён, когда Мадара разрешил ему ответить Сенджу согласием. И даже более того - пожелал присоединиться.

И теперь Хикаку стоял посреди комнаты рядом с кроватью, а с двух сторон его ласкали любовники - Тобирама, обняв за талию, упирался возбуждённым достоинством в живот и целовал нежную кожу шеи, а Мадара прижался сзади, водя руками по груди и зарывшись носом в волосы.

Помощник Мадары не успел опомниться, как оказался на кровати, а Тобирама и сам глава клана расположились по сторонам, дав волю рукам. Хикаку попытался раздеться, но ему не дали, поймали за руки, отвели их от застёжек и сами расстегнули учиховскую синюю рубашку, не распахивая, медленно принялись водить под одеждой ладонями. Тобирама попытался стянуть одежду с него побыстрее, но Мадара остановил Сенджу:

- Не надо так быстро. Наш малыш терпеливый, не правда ли?

Мадара лизнул шею Хикаку, отчего парень вздрогнул. Предвкушение сталкивалось с ощущением неизвестности, мешаясь в тревогу - Хикаку не знал, насколько Тобирама груб в постели. Однако Мадара находился рядом, и это было уже лучше.

Оставшись в одних брюках, Хикаку почувствовал, как синхронно руки любовников стягивают их с него, а губы изучают грудь и живот. Отдаваясь ласкам, он не обратил внимания на то, когда Сенджу и глава Учих избавились от собственной одежды, а узнал это, когда они прижались горячими телами с двух сторон, будоража близостью.

Вскоре они перевернули парня на живот. Мадара расположился в изголовье кровати, а Тобирама с другого конца. Хикаку опёрся на локти и привстал, оказавшись на четвереньках, понимая, что от него требуется. Значит, они так решили, ну что ж, стоит попробовать.

Мадара придвинулся ближе к нему и сел на колени, раздвинув ноги. Парень знал, что тот от него хочет, и поэтому, положив руки на бёдра главы клана, подтянулся повыше, оказавшись лицом прямо перед его возбуждённым членом. Глянув снизу на Мадару, Хикаку встретился глазами с таким же чёрным взглядом, как и у него. Опустив голову, он медленно провёл языком по члену, отчего Мадара с глухим стоном запрокинул голову назад, тряхнув гривой чёрных волос. Хикаку, чувствуя, как его начал потихоньку разрабатывать Тобирама, уже не останавливался, то водя языком по органу Мадары, то вбирая в рот, одновременно поглаживая пальцами его бёдра.

- Изуна? - Тобирама спохватился неожиданно.

- Нет дома, - ответил Мадара.

Ощутив, что руки Сенджу ухватили его за ягодицы, Хикаку оглянулся через плечо и тут же вернулся к своему занятию, но пока не впускал головку в рот, чтобы не прикусить, если будет больно. Он угадал - Тобирама входил плавно, но его член был заметно больше, чем у Мадары, к которому Хикаку привык. Опустив голову, парень терпел, пока Тобирама поглаживал его по пояснице, стараясь приласкать. Сенджу вообще казалось, что Учиха под ним хрупкий, словно мраморный - изящная шея, руки, спина с видными позвонками под тонкой кожей, даже талия ярко выражена. Они, Сенджу, не такие. Однако за внешним изяществом Учих таилась выносливость. Её было видно в напрягшихся мышцах, в терпеливости Хикаку, не дёрнувшегося и только сжавшего руками простыню. Но всё же Тобираме не хотелось спешить, поэтому он медленными толчками принялся двигаться в нём.

Хикаку издал тихий стон, сразу ему не было приятно. Однако, немного привыкнув, снова припал губами к члену Мадары, тут же поняв, что его тёплые пальцы вплетаются в его волосы и начинают поглаживать затылок. Подстроившись под темп, задаваемый Тобирамой, парень снова вобрал член в рот и стал ритмично двигать головой, с удовольствием прислушиваясь к участившемуся дыханию Мадары. Тот притягивал ближе голову Хикаку, который лежал грудью на его коленях, вцепившись в бёдра и иногда сильно сжимая их пальцами при особо сильных толчках Тобирамы и постанывая. Стоны приятно вибрировали на чувствительной коже головки, Мадару это заводило ещё больше, поэтому вскоре он, придержав Хикаку, несколько раз толкнувшись в его рот, содрогнулся всем телом в оргазме, склонившись над парнем, а затем отстранился, тяжело дыша. Хикаку дождался, пока член покинет его рот и, сглотнув, опустил голову на кровать, сосредоточившись на действиях Тобирамы.

Сенджу продолжал вбиваться в парня, ощущая наслаждение от того, как тот сжимает его в себе, подаётся назад, сталкиваясь с его бёдрами упругими ягодицами. Упираясь руками в кровать, Тобирама смотрел, как Хикаку под ним ёрзает взад-вперёд от его движений, сжимает и разжимает пальцы, как покачиваются хвостики на его голове в такт толчкам Сенджу. Мадара снова начал мягко гладить Хикаку по голове, даря ласку в контраст с резкими движениями Тобирамы, и парень ощутил тепло от даже такого малого проявления заботы со стороны главы клана. Глянув на него, Учиха увидел, как тепло тот улыбается ему.

Тобирама почувствовал приближение скорого оргазма и, прижавшись как можно крепче к спине парня, излился внутрь него. Хикаку чувствовал, как он дышит ему в шею, перебирая пряди тёмных волос. Возбуждение не покидало его, а орган ныл, упираясь в кровать.

Вскоре Сенджу, отдышавшись, отстранился. И тут же рядом с ним оказался Мадара. Он перевернул Хикаку на спину, и их с Тобирамой взору предстал возбуждённый член парня.

- Пожалуй, тебе надо помочь, малыш. Что ты скажешь? - ухмыльнулся Мадара, повернув голову к Сенджу. Тот, посомневавшись, кивнул, понимая, что нехорошо было бы оставить без внимания Хикаку, насладившись самим.

Хикаку широко распахнутыми глазами смотрел, как любовники раздвигают его ноги и устраиваются между них.

- Мадара-сан, Тобирама-сан...

Мадара, недолго думая, быстро наклонил голову и прикоснулся языком к головке.

- А-а-х!.. - парень вздрогнул.

Довольный такой реакцией Мадара, не давая ему опомниться, принялся водить губами по его органу. Тобирама присоединился - и вот уже два рта ласкали достоинство Хикаку. Тот всхлипывал от наслаждения и раскрывался навстречу прикосновениям. Раньше Мадара ещё не дарил ему такого удовольствия, причём делал он это сейчас вместе с Тобирамой...

Наконец Хикаку выгнулся и громко застонал, кончая. Капли спермы попали на лица Тобирамы и Мадары. Сенджу разглядывал Хикаку - распластавшегося на кровати, дрожащего от ощущений, волосы разметались по постели, лицо раскраснелось, по лбу стекает капелька пота, грудь часто вздымается. А Мадара, хитро улыбнувшись, резко повернулся к Тобираме и, ухватив его за пояс притянул к себе и слизнул одну из белёсых капель со щеки, а потом ещё одну и ещё. Сенджу сначала помедлил, а затем, решив что-то, вцепился Мадаре в плечи и, не желая уступать ему, принялся с жаром вылизывать его лицо. Тесно прильнув друг к другу, они водили языками по щекам, скулам, подбородкам друг друга. Хикаку смотрел на них с удивлением. Ощутив его взгляд, оба повернулись к парню. Хикаку, красный от стыда, закрыл лицо ладонями, глядя на происходящее. Мадара, усмехнулся, а потом, улыбнувшись, произнёс:

- Нечего стесняться, малыш.

Услышав это, Хикаку кивнул и смущённо улыбнулся в ответ.

@темы: фанфик, Учиха, Тобирама, Сенджу, Мадара